Inscrite chez blog-appêtit et fraises à la chantilly
Après 15 jours de "culinobloggage" !!! me voici répertoriée par blog-appêtit.
Alors re-bienvenue chez moi à toutes et tous, j'espère que vous prendrez plaisir à venir me voir tout comme je prends plaisir à partager mes petites recettes avec vous.
Pour fêter ça je vous offre une part de fraises à la chantilly vanillée :
Pour 4 gourmands :
1 brique de crème fraiche liquide entière,
2 cuillères à soupe de sucre vanillé,
4 cuillères à soupe de sucre glace,
des fraises,
le jus d'un demi citron.
Mettre les ustensiles (bol, fouet) pour monter la chantilly au congélateur au moins 30 minutes.
Nettoyer les fraises, les couper en deux ou quatre selon leur grosseur y ajouter le jus de citron.
Monter la chantilly, lorsqu'elle commence à "prendre" ajouter les sucres progressivement.Dévorer déguster sans attendre.
BON APPETIT !!!
Le mot en plus : J'ai eu la mauvaise idée de les servir dans des verres en couleur, ce qui ne met pas en valeur ma photo.
Comment c'était : Il n'en ai pas resté la moindre trace ... ça veut tout dire !!!